Москва слезам не верит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва слезам не верит » Архив игры » Отцы и дети


Отцы и дети

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://image.freepik.com/free-vector/_21-39396873.jpg

*музыка или цитата*

Дата и время
июнь 2016
Место
Дом Щукина

Участники
Александр Мельников, Илья Щукин
Очередность
ответ

Первая встреча отца и сына.

Отредактировано Александр Мельников (2016-07-02 22:03:28)

+1

2

Москва такой большой и суетливый город, столь не привычное окружение людей. Толпы народа в общественном транспорте сбиваю с толку, но только не тех кто привык к данному ритму жизни. Саша еще не успел привыкнуть к такому потоку людей, для него это было нечто новым и необъяснимым. Он искренне не понимал почему почти все пассажиры метро были столь недовольны, ехали с такими лицами будто только что съели лимон, при этом он явно был не зрелым.
Сейчас он ехал к дому своего отца, которого никогда не видел. В голове крутилось множество вопросов, которые он еще с детства мечтал задать этому человеку. Они зародились в его голове еще тогда, когда он наблюдал за тем как отцы играют в футбол со своими сыновьями, учат их чему то. Да попросту проводят с ними время. Но он в это время бежал домой что бы помочь маме и выслушать очередную тираду бабки в вой адрес.
Каков был его отец, парнишка не знал, он даже не представлял. В детстве он воображал себе что отец моряк или летчик. Который работает в сложных ситуациях помогаю людям. Теперь же, когда Мельников вырос и узнал, чем на самом деле занимался отец, его попросту раздражал факт того, что мужчина жил и не в чем не нуждался.
После метро была маршрутка и снова куча народа, которые ехали в сторону Рублевского шоссе. И наверное только он один из них ехал к своему отцу.
Ну что папочка, на этот раз что мне о тебе думать? Или ты меня даже слушать не станешь?
Вот и нужная остановка, с каждым шагом Саша был все ближе к своей цели. Волнение переполняло его, но он двигался вперед к своей цели. Еще никогда он не видел таких шикарных домов и дворов которые примыкали к этим замкам.
Увидев адрес, который только вчера он нашел, парень неуверенно позвонил в звонок. Огромные ворота сейчас разделяли его и отца. Заметив мужчину вышедшего к нему парнишка нервно сглотнул.
- Илья Щукин? Я к вам, нужно поговорить. - произнес, почему то не смея взглянуть в глаза мужчины.

+1


Вы здесь » Москва слезам не верит » Архив игры » Отцы и дети


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC