Москва слезам не верит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва слезам не верит » Москва разыскивает » Друзья, коллеги и т.д.


Друзья, коллеги и т.д.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все с кем мы общаемся или работаем

0

2

WANTED друг, гендиректор ЧОП "Безопасность"

http://s0.uploads.ru/t/cgASY.jpg

Владислав Галкин

Роман Крылов
2) 35 лет

Младший брат Владимира Крылова, нашего первого босса, погибшего в тем времена, когда Щукин, Тарасов и их ребята отстаивали завод. Тогда был одним из бойцов бригады, потом возглавил свою группу, а недавно после смерти Тарасова возглавил ЧОП Ильи в качестве гендиректора (владелец по-прежнему Щукин, но сейчас он курирует основной бизнес, ЗАО "Русская сталь"). Крылов предан, и не раз доказал это.
▼▼▼▼▼▼▼▼

Как обычно, дайте связь и не пропадайте. Интересная игра обеспечена.

пример  вашего поста

пост тут

0

3

WANTED Лучшего друга, коллегу и просто хорошего человека

http://cs619927.vk.me/v619927610/1229/nJjnc-e1PZg.jpg
Игорь Лифанов

Глеб Ермолов
2) 39 лет

Ты самый позитивный человек из всех, кого я встречал. Даже под обстрелом ты умудряешься отпускать шуточки, которыми иногда раздражаешь весь отряд. Прошел боевые действия в Чечне, где и познакомился с Егором и Олегом. Втроем стали лучшими друзьями и в последствии служили в спецназе ГРУ (контрразведка). Тяжело перенес гибель Олега. Учесть это,  а так биография на ваш вкус и цвет.
▼▼▼▼▼▼▼▼

Буду рад активному игроку.

пример  вашего поста

Шумные улицы были заполнены людьми. Все суетились и бегали туда сюда. Да казалось что улицы, а тем более восточный базар были большим муравейником. И каждый человек-муравей тянул отсюда то что было нужно именно ему или его семье. Кто то шел с фруктами, овощами или еще чем то съестным. Кто то рассматривал ткани диковинной красоты. Ну и само собой были слышны раздраженные крики покупателей и продавцов пытающихся договорится о цене.
Робин шел прогулочным шагом, оценивая товары и их стоимость, но ничего более или менее ценного ему не попадалось, пока он не набрел на ювелирную лавку. Здешние товары в полной мере радовали глаз, а в дальнейшем могли порадовать кошелек вора.
Оценив товар Робин спокойно дождался, когда в лавку вошел очередной заинтересованный покупатель и пока продавец увлеченно демонстрировал тому свой товар, искусно стащил колье с драгоценными камнями. Мужчина уже привык к такому ремеслу и это был один из самых его безобидных поступков. Хотя за это могли отрубить руку.
Вот простофили, это все так легко, будто конфету у ребенка отнял. Интересно, когда же он опомниться и поймет, что у него в очередной раз пропала дорогая вещица? Мысли разбойника прервал марш янычар, строем шагающих по улице. Он внимательно рассмотрел воинов, оценил их сабли в очередной раз подумав, что это оружие гораздо практичнее полуторного европейского меча.  Да молодцы, правой левой. Возможно, когда нибудь и вы поймете, что быть воином своего государства не самое прибыльное дело.
В этот раз внимание привлекли закрытые носилки, которые остановились посреди улицы. Хозяин покинул их,по непонятной для Робина причине, зато ему понятно было одно, бедные люди таким способом не передвигаются, а значит там наверняка есть то чем можно поживится.
Не долго раздумывая, что бы не терять драгоценного времени, англичанин тихонечко проник в эту восточную версию кареты. И о ужас, там сидела молодая и привлекательная девушка, не укутанная в тряпки с головы до ног, более того она имела европейский вид и однозначно была высокородной. Изящно поклонившись даме, в шутовской манере, Локсли уселся напротив и прижал палец к губам, демонстрируя женщине, что вести себя нужно тихо.
- День добрый мадам. А я вот шел и подумал, а не навестить ли мне вас. Вы не смущайтесь что мы не знакомы. Я Робин. общение с женщиной родной веры доставляло удовольствие, вот только чего он от нее хотел, он и сам не понял еще.
-  Знаете, о миледи. Мне нужны ваши украшения, не вынуждайте меня применять силу, а лучше добровольно отдайте их. Вы ведь не хотите, что бы ваш супруг пострадал, ну или не приведи Господь пострадали вы.
Достав кинжал он показал его девушке сидящей напротив  и жестом велел ей поторопиться.

Отредактировано Егор Вяземский (2016-07-25 15:42:07)

+1


Вы здесь » Москва слезам не верит » Москва разыскивает » Друзья, коллеги и т.д.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC