Москва слезам не верит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва слезам не верит » Москва разыскивает » Так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети(С)


Так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети(С)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наше младшее поколение

0

2

WANTED ищу сына

http://moscowlove.rusff.ru/img/avatars/0017/93/ae/2-1463003605.png
Огуст Матуро

Иван Щукин
2) 5 лет


12 декабря 2011 года в одном из роддомов г.Москвы на свет появился мальчик. Мама родила его быстро, за два часа. Шумного, и уже тогда непоседливого ребенка, акушерки сразу прозвали его горластым. "Вон Горластого кормить несут!" - улыбались роженицы, выделяя из детского многоголосия именно этого младенца.
Родители решили дать ему имя Иван.
Он с самого рождения радовал родителей каждой минутой своей жизни и завидным аппетитом. Мальчик растет любознательным, требовательным, независимым, непослушным. Этот кареглазый и краснощекий малыш с шоколадными кудряшками и гладкой кожей, напоминавшей поверхность прохладного горного озера, был похож на ангелочка.
Родители не без удовольствия наблюдает, как жадно Иван поглощает знания, и порой им бывает нелегко утолить интеллектуальный голод сына. Всем остальным подаркам Ваня предпочитает книги и компьютер, от которого его иногда трудно оторвать.
Обычно он приносит книжки и настаивает, чтобы няня читала ему вслух, но если оказывалось, что в книжке нет сказок, он тут же бежал и приносил другую, пока, наконец, не отыскивал нужную. Тогда он молча слушал, завороженный цепью разворачивающихся событий, пока история не подходила к концу. И так снова и снова. "Когда-то, давным-давно", или "Жил-был", или "Однажды король издал указ" - пока няня не заучила наизусть каждую книгу сказок в доме. Истории про добрых бедняков, ставших благодаря волшебству богачами, были любимыми историями Ивана. Бывало, встав поутру, он заявлял, что няня будет мамой-медведицей, а сам он - маленьким медвежонком. В другие дни няня становилась крестьянской дочерью, а сам был мальчик королем. Или, например, няня становилась дочерью фермера, Иван - королем. Иван бывал и Гензелем, тогда няня делалась Гретой. Если игра шла не так, Иван сердится, объявляет себя Златовлаской и убегает. Когда мама вечером или в выходные дома, в этих играх участвует она.
Кроме книг любит играть в компьютерные игры, где мужественному и бесстрашному герою не нужны пушки, ведь справиться с негодяями он может с помощью подручных средств! Как Ричард Риддик надавать тумаков кружкой, ложкой, кредиткой, воздушным шариком, котом, зубочисткой и прочими безделушками. И это уже не экшн, а отдельный жанр PC игр, в котором борец с преступным миром чувствовал себя более чем уверенно.
Мальчик посещает частный детский сад, однако уже в столь раннем возрасте у него начали возникать проблемы со сверстниками. Вначале Ваня краснел, стеснялся отвечать на грубую ругань в свой адрес за то что он самый слабый, такой же руганью и убегал. Но куда деться? Постепенно он научился сквернословить "ради форса", на один пинок отвечал тремя пинками, на один удар - градом ударов. Самый младший и слабый из одногруппников, он дрался отчаянно и яростно, не жалея ни себя, ни противника. Желающих "получить сдачи" находилось все меньше и меньше, но проблемы продолжали возникать, теперь уже из-за убеждений мальчика. Ибо отец, помнивший детдом, учил его быть сильным, давать сдачи и заступаться за девочек.
Еще мальчик ужасно боится, что однажды родители состарятся и уйдут. Как-то зайдя в интернет-магазин для людей преклонного возраста, Ваня увидел специальные приспособления для надевания носков, для удерживания вилки в руках и даже специальные приборы для вытирания попы. У него тут же сложилось стереотипное представление о том, что маму и папу нужно срочно спасать от старости и одиночества, что сделало его, по сути, геронтофобом.
В целом, Ваня способный и умный мальчик. Одно плохо - нередко он делает то, что ему захочется. Захочется вместо занятий погулять с ребятами - пойдет гулять. Он не доставляет особых хлопот в плане поведения, если не брать во внимание его стычки в детском саду по известному поводу. Однако, случается что и родителям звонят из детского сада. А когда ему говоришь:
- Как тебе не стыдно, Ваня, нет у тебя никакой силы воли. Неужели трудно решать проблемы словами?
- Честное-честное слово, больше не повторится. Это последний раз, - отвечает Иван и улыбается. А улыбается Иван так хорошо, что невольно ему всё прощаешь. Если же спросить его, боится ли он чего-нибудь, то самым страшным местом Иван назовет свою группу, которая открылась год назад, а самым страшным человеком - злополучную Зинаиду Михайловну, которая, по его словам, является сорокалетней уродиной и дурочкой. Но добрячкой, вечно теряющейся перед заведующей.

▼▼▼▼▼▼▼▼

Не пропадать и связь, быть готовым обсуждать игру и планы, общаться. Часто постить не требую, но о форс-мажорах предупреждайте.

пример  вашего поста

пост тут

0


Вы здесь » Москва слезам не верит » Москва разыскивает » Так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети(С)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC