Общее

1. Что у вас за игра?
Игра в жанре реал-лайф, в сеттинге города Москвы, РФ. Рейтинг игры NC-21 (возможны сцены секса и насилия, ненормативная лексика).
2. А почему нет сюжета и информации о мире?
Он не нужен. Есть город нашего времени, Москва, и игроки сами строят свою жизнь и сюжеты в этом городе. О городе можно много полезного почитать в сети. И рекомендуем приходить не одному, а с компанией, чтобы играть то, что хотите именно вы.
Именно поэтому у нас нет и акций. Только нужные персонажи. Внешности для них можно придержать и сменить (второе будет зависеть от заказчика).
3. Мастеринга у вас тоже нет?
Фактически нет, мастеринг пассивный. Массовые игры возможны, но в основном наши игроки играют свои линии в свое удовольствие.
4. А где профессии, подарки, награды?
Мы решили обойтись без этих новомодных наворотов, штучек, и многого, обычно принятого на играх этого жанра. Главная цель у нас - сама игра, она сама по себе удовольствие. Поощряются подарки или плюсики от партнеров, но главной остается игра. Конкурсов всяких мы тоже не проводим, все вы для нас лучшие, главное, чтобы вы нравились своим партнерам.
5. Что еще важно?
Запрещен плагиат. Плагиат дизайна, авиков, анкет, постов. Это строго преследуется. Можно в анкете выложить пост с другого форума, но это должен быть именно ваш пост.

Регистрация и прием

1. Как надо регистрироваться?
Строго на кириллице (в т.ч. иностранцам), имя и фамилия персонажа.
2. Можно ли занять такую-то внешность?
Можно, на 3 дня, на больший срок - по согласованию с АМС.
Могут быть внешности близнецов, если хотите дублировать, и это позволяет тот, кто занял внешность первым.
Для удобства мы сделали так, что занимая внешность, вы автоматически занимаете и имя и фамилию. Полные тезки запрещены общими настройками (вам напишут, что этот ник занят, при регистрации), но тезки и однофамильцы не исключены.
3. В какой срок нужно подать анкету?
В течение 3х дней с момента регистрации. Если не будет анкеты, аккаунт удаляется. На возможные правки тоже дается 3 дня. Большие сроки согласуются с АМС проекта лично или через гостевую. После принятия не забудьте заполнить оргтемы, указанные в сообщении о принятии.
4. У меня крутая задумка, можно к вам прийти таким-то персонажем?
Можно, если вам будет с кем играть  (очень рекомендуем поэтому приходить или по нужным, или с компанией, чтоб точно были соигроки), и он впишется в мир игры. Исключения - любые сексотклонения, извращения, би, гомо, педофилы и пр. Они запрещены на игре.
5. Регулируется ли размер аватаров?
Да. 190х190. И запрещены рисованные аватары.

Игра.

1. Есть ли какие-то ограничения по постам?
Нет, вы играете так, как удобно вам, единственное - оформление (речь выделяется жирным, чужая речь подчеркивается, мысли курсивом). По объему ограничений нет, можно писать как большие посты-простыни, так и в стиле спидпостинга. Тут вы договариваетесь с партнером. Посты можно писать от любого лица.
2. А какие еще правила игры?
В общем, стандартные. Вы не можете находиться одновременно в двух местах. И вы не можете убить другого персонажа без согласия игрока и администрации.
Если вы почему-либо отсутствуете на игре или уходите, предупредите соигроков и АМС, оставьте сообщение в специальной теме. Если вы исчезаете по-английски, мы оставляем за собой право удалить ваш профиль во время общей чистки.
Темп игры неспешный и спокойный, может быть и очень активным, зависит от вас и ваших соигроков. Но если за 4 недели нет совсем никакой активности, роль может освободиться,  в т.ч. по просьбе игрока или его партнеров (от имени заказчика нужного персонажа).
У нас редко проводятся переклички, и можно долго висеть с постами. Но если месяц вы даже не заходите на игру и вас не достучаться на контакты - это сигнал для удаления.
В остальном все играют в том темпе, в каком удобно, договариваясь с партнерами.

Реклама

1. Какие условия рекламы?
Реклама обязательно должна быть взаимной.
Регистрация ради рекламы запрещена.
Реклама через ЛС запрещена.
Рекламим от ника Реклама, пароль 1111. Воспользуйтесь кнопкой Пиар-входа.
Участники, пиарщики и администрация могут не оставлять у нас обратной ссылки. Но не забываем оставлять ее на других форумах.